美國路易斯克拉克州立大學交換生申請

至美國路易斯克拉克州立大學修讀課程

http://www.lcsc.edu

一、簡介

美國路易斯克拉克州立大學(Lewis-ClarkStateCollege,簡稱LCSC)建立於1893年,是一所公立的四年制大學,被評為西部本科級綜合大學第一名。路易斯克拉克州立學院的美麗校園坐落在安全且引人入勝的愛達荷州路易斯城。

設有大約184個學位課程,如社會科學、商務、人文、傳媒、教育、工程、信息技術等等領域。路易斯克拉克州立學院還有強化英語學院,可以提供全方位的英語培養。路易斯克拉克州立學院結合了獨特的學習機會,是美國愛達荷州公立學院和大學中學費最低的學府。

二、申請資格與錄取名額

    1.本校學生,除大一及應屆畢業生(含大四及研二)外,皆可參加甄審

    2.TOEFL ibt 61以上。

    3.TOEFL ibt 54~60者,必須於該校完成規定的語言學程,通過後方可允 許修讀大學課程。

    4.交換年限最多一年(2學期)。

 

三、費用

    1.交換學生必須完成本校註冊手續,且仍須繳交路易斯克拉克州立大學的學費。因二國生活水準差異,其所需之食宿、保險等雜費,加上來回機

      票費,一學年約新台幤25萬元;如需補修英語,其英語課程學分費另計,有關費用可至該校語言中心查詢。

    2.其他 (申請) 費用

 

四、申請必備文件

    1.申請表、家長同意書、交換學生切結書、身分證正反面影本、學生證正反面影本、在校英文歷年成績單(含歷年排名)、托福成績單影本或其他

      語言能力證明影本、讀書計畫(中英文不拘,但以英文為佳,至少1000字)。以上資料各準備一份,所有表單可於教務處國際組網頁下載。

   2.備妥上述資料表單交所屬學系初審、學院複審後,將相關表單連同會議紀錄送交國際事務組辦理後續申請事宜。

   3.線上填寫路易斯克拉克州立大學相關資料並繳交規定文件

最後更新日期: 2017-04-05