日本關西大學交換生申請

日本關西大學交換生、短期遊學申請作業時程

關西大學的校區,均位於大阪。大阪是西日本地區最大的城市,自古以來就是著名的文化資訊發源地。而且,還可以在1小時之內到達京都、奈良、神戶,既能在關西大學留學,又能接觸日本豐富多彩的歷史和文化。
大阪自古以來就是一座繁榮興盛的商業城市,因此,大阪人以八面玲瓏、風趣幽默而著稱。大阪於江戶時代還被譽為“天下廚房”,匯集了來自全國各地的美味珍饈,時至今日,這裡依然以可以吃到經濟實惠的美食而聞名。
英雜誌經濟學家的調查部門調查結果,在‘世界上最適合居住城市排行榜’上(2012年版),治安狀況和醫療服務、文化、環境、教育等方面的充實度得到評價,所以大阪被評選為亞洲最適合居住城市。

 

關西大學,擁有13個學院、13個研究所研究科及3個專職研究所,是日本屈指可數的私立大學,約有30,000名學生,其中包括將近800名留學生。畢業生超過400,000名,活躍在世界各地。

 

交換生(至少修讀一學期)

交換研讀期間

校內申請截止日

關西大學申請截止日

備註

每年4月~8月

每年9月下旬

每年10月下旬

實際申請截止日依關西大學學期行事曆而訂

每年10月~2月

每年3月中旬

每年4月下旬

 

 

 

短期遊學

研修期間

校內申請截止日

關西大學申請截止日

備註

冬季班

(每年2月,課程 2~3週)

每年10月下旬

每年11月中旬

實際申請截止日依關西大學學期行事曆而訂

夏季班

(每年7月,課程3週)

每年3月下旬

每年4月中旬

 

 

 

最後更新日期: 2017-04-05