訊息公告
視傳系莊凱如老師代表台灣設計協會參與2017 ico-D加拿大蒙特婁世界設計高峰會,並在理事會前向與會者倡議「設計人權」,獲得各國代表熱烈共鳴
2017.10.16( 週一. )

(2017-10-16)台灣設計協會(TADA)理事莊凱如、洪子峯Frank,代表協會參與2017 ico-D加拿大蒙特婁世界設計高峰會,並在理事會前向與會者倡議「設計人權」。
(2017-10-16)世界設計聯盟ico-D(International Council of Design)2017加拿大蒙特婁「世界設計高峰會」於當地時間10月15、16日展開。 聯盟成員的TADA台灣設計協會Taiwan (Amoeba) Design Association踴躍參與今年峰會,由理事莊凱如、洪子峯擔任協會代表,向各國與會者倡議「設計人權」,獲得各國代表熱烈共鳴。 澳洲ico-D理事Peter Florentzos對「設計人權」理念深表贊同,並希望能在澳洲國家級媒體發表,同時也歡迎台灣設計協會前往澳洲拜訪。Peter Florentzos在平面設計領域擁有超過20年的經驗,現為Florentzos Design設計總監,也是澳洲平面設計協會(AGDA)的成員。

原文網址: 動腦新聞 http://www.brain.com.tw/news/articlecontent?ID=45502&sort=#mCn8rldk

圖片瀏覽
最後更新日期: 2017-10-16