移至上方區塊 移至主內容區塊移至頁尾區塊
Header
:::
Content

即時消息

【招生宣傳】碩士讀應心,就業免操心,AI時代來臨的首選
2019.03.15( 週五. )

對於未來智慧時代,不想被機器人取代,就讀應用心理學系就業免操心!玄奘大學應用心理學系畢業的學生考取心理師證照一直有亮眼的成績,十年來平均有八成畢業生通過高考,比全國近年錄取率高約一成五。玄大應心系即將於今年4月20日慶祝二十週年紀念,是全國第一所以「應用心理學系」做為系名,

並且唯一具諮商與臨床課程,且最特別的是還開設當前心理學領域最夯、發展最快速之一的司法犯罪心理等,教師在教學上,運用樂高認真玩引導方法融入於正向心理輔導,這樣的跨領域學習,都讓它發展出極具對接就業需求的能力。

同時,為鼓勵學生從專題導向進行學習,每年皆有學生獲得科技部大專生專題研究計畫;且系上積極努力為學生安排境外移地學習的機會,107年度帶領學生前往日本關西大學進行移地學習,拓展學生的國際視野。

此外,為扶助弱勢學生學習替代工讀,安心就學,圓夢壯遊,107年度計有52位同學獲得教育部見習暨實習津貼補助、學生學習成果、學生學習助學津貼補助,計有90萬元,說明玄大應心拔尖扶弱,來玄大,成為你想成為的人!

大學部、碩士班與碩士在職專班等著與你/妳相約在玄大
今年碩士在職專班還可以修讀諮商心理師考照課程
有這麼多好康,等著大家來

 

圖片瀏覽
最後更新日期: 2019-03-15
:::
Footer