校內社團介紹
全校性學生自治團體-玄奘大學學生會
2016.11.30( 週三. )
【學生自治團體名稱】玄奘大學學生會
 
【學生自治團體介紹】
學生會為本校的學生自治團體,我們致力於讓玄奘的同學們皆能享有大學生應有的多采多姿大學生活,並能夠提供同學們校園中問題詢問及申訴的管道,成為同學們與校方溝通最好的橋樑,另外我們將定期舉辦全校問卷調查、校內大型活動及提供學生優惠給全校同學們,藉此以服務全體學生,歡迎大家能夠多多參與學生會舉辦之活動甚至加入我們更進一步的了解學生會,同學們的熱情參與將化為我們替同學們服務的最大動力。以下為各部門的簡介:

秘書部:協助會長及副會長處理事務,以及協調各部門間之任務。

公關部:對外代表學生會,與校外廠商磋商贊助以及對全國大專院校進行連絡洽談合作事宜,並且積極向外推廣學校。活動部:讀書的原動力來自於豐富有趣的生活,活動部將帶給你們意想不到的精彩活動。

行銷部:將玄奘大學學生會的活力、熱情行銷出去,讓所有人都認識玄奘大學學生會。

美宣部:所有活動的包裝、海報及美化,透過美宣部的設計,達到最佳的視覺效果。

權益部:為玄奘大學的學生增取應有的權益,做為與學校溝通的窗口。  

器材部:每個五光十色的活動背後,都需要大量的印體設備的支持,因此器材部為重要的部門。
 
【相關連結】
FB粉絲頁【搜尋】玄奘大學學生會
圖片瀏覽
最後更新日期: 2016-12-14