移至上方區塊 移至主內容區塊移至頁尾區塊
Header
:::
Content

校內社團介紹

體能性社團-羽球社
2016.11.30( 週三. )

【社團介紹】

  喜歡羽球的同學們請注意!!想要在球場上出盡鋒頭嗎?想要在大學生活裡留下不一樣的回憶嗎?那就要趕快加入玄奘羽球社!

羽球是目前越來越流行的一種球類運動,而玄奘羽球社是一個非常自由且快樂的運動性社團,目的是讓各位能夠藉由羽球激發運動的潛能、強健體魄,在打羽球時你來我往的刺激過程中,也可以盡情的享受羽球這種超高速運動帶給你的無限樂趣~在善導活動中心二樓的元亨堂,共有6座標準羽球場可供同學們在課餘時間使用,而社團在每週二18:30~22:00會有固定場地讓各位社員能夠盡情使用。
 
【FB粉絲頁】
搜尋【106學年玄大羽球社】 https://www.facebook.com/groups/1759377931001931/
 
圖片瀏覽
最後更新日期: 2020-12-22
:::
Footer