校內社團介紹
全校性學生自治團體-玄奘大學學生議會
2016.11.30( 週三. )
【學生自治團體名稱】玄奘大學學生議會
 
【學生自治團體介紹】
各會新生好歡迎您來到玄奘大學這個大家庭,然而在大學生活中幾乎所有學生的相關事物,都是由學生自己來裁決,因此學生自治便是大學生活中不可或缺的項目之一。
學生自治主要事由學生會所執行例如:演唱會、學生權益等…,但執行這些活動的主要經費來源就是各位的學生會費,那為了確保各位的每一分都確實用在學生們身上,因此學生議會就要負責代替各位行監督之權,學生議會代表著學生們權利與義務,因此議員的產生就是由每個系按照人數比例所票選出來的。
每個議員被選出來就是背負著系上同學們的期望與監督之職,因此我們議會的成員們便會戰戰兢兢的監督與審核學生會的經費用途與流向決不敢放鬆,同學們選我們出來,我們就有這神聖的義務為各位落實監督,也讓玄奘大學的學生民主自治邁向進步的康莊大道之上,並且在此誠摯的邀請你。
 
【相關連結】
學生議會粉絲專頁 https://www.facebook.com/HCUSP17
 
                            玄奘大學學生議會全體敬上
 
 
圖片瀏覽
最後更新日期: 2016-12-14