移至上方區塊 移至主內容區塊移至頁尾區塊
Header
:::
Content
校外機構找志工
勞動部勞動力發展署桃竹苗分署來函說明「108年賈桃樂學習主題館」志工招募計畫,招募辦法詳如附件。
2019.03.08( 週五. )
收文字號 收文日期
來文字號 來文日期
來文機關
案件類別   文別
主旨
送本分署108年賈桃樂學習主題館志工招募計畫及宣傳DM 各1份,請惠予協助公告並鼓勵教職員生踴躍報名參加,請 查照。
說明
一、為協助青年朋友於自我探索、求職就業過程中找到適合自己 的方向,進而順利就業,本分署特於民國103年成立以「職 涯發展」為主題之賈桃樂學習主題館,並積極投入職涯扎根 及就業服務工作,提供職涯心理測驗、一對一職涯諮詢、產 職業體驗、彩妝及面試實戰演練、線上履歷健診、正確職業 觀念教育劇場、名人分享講座及求職求才等多項服務內容。 
二、本館期透過運用志工提升服務效能,並由專人專業服務協助 民眾自我學習、增強就業力及職場軟實力,建立親切、便民、 效率之主館形象,爰辦理旨揭志工招募活動 
三、本計畫(含宣傳DM)請逕至本館官網首頁(https://cdc.wda. gov.tw)下載專區/相關表格/108年賈桃樂學習主題館一志工 招募計畫,下載運用。如有任何相關問題,請逕03-5343011分機5229林小姐或02一2784-5352分機253游小姐。
檔號 決行層級
應結案日 辦理天數
原始公文及附件

 

最後更新日期: 2019-03-08
:::
Footer