移至上方區塊 移至主內容區塊移至頁尾區塊
Header
:::
Content
學習方法

操作示範、實作演練

玄大藝術與創意設計學系以實務課程為主,多數課程由教師訂定學習目標、建立學習楷模典範、配合個案研究、進行操作示範,
學生了解後進行實作演練,並於實務操作當中鍛鍊相關媒材技能,熟稔各種應用,增進對於媒材的掌握力。

 

 

 

專題導向、展出觀摩

玄大藝術與創意設計學系規劃各種專題導向的展演競賽活動,鼓勵學生融會所學進行總結式的作品呈現。
例如指導學生專題創作、參與海內外藝術博覽會、進行聯合評審、參與競賽...等。
皆提供一個兼具交流互動、觀摩學習與刺激競爭的環境讓學生激發出學習動機,進行自主學習與同儕學習。

 



大師講座、典範學習

本學系除學院專任教師外,以貼近產業所需,魄力獨創匯聚共同理念之藝術界及產業界一級名家進行講座,
包含國際知名藝術家謝明錩、顧何忠、金莉、洪東標 、陳威光、羅展鵬、于 軒、李承道、侯忠穎、陳胤安、
林時植、簡志嘉、林經哲、古雅仁、古侑盛、林維新等衆名師齊聚,百分百專業課程對接專業師資為教學理念。

 

最後更新日期: 2019-01-19
:::
Footer