移至上方區塊 移至主內容區塊移至頁尾區塊
Header
:::
Content

電子新聞

【義大利烏爾比諾國際水彩節捷報】
2019.01.10( 週四. )

烏爾比諾是義大利一個富含歷史文化的山城小鎮,保留著15世紀文藝復興時期的城鎮風貌,已被列為重要的世界遺產。這裡也是文藝復興三傑之一拉斐爾的故鄉。小鎮裡的公爵宮、馬爾凱國家美術館充滿著藝文氣息,收藏拉斐爾、提香、西尼奧雷利…等大師傑作。

 

2019年5月1日至5日將舉辦第四屆的義大利烏爾比諾國際水彩節,包含表演、工作坊、城市寫生、示範、展覽…等多元活動,徵選全球優秀水彩作品、藝術家齊聚一堂,進行文化藝術的交流,此活動也是水彩藝術世界級的年度盛會。

 

賀玄奘大學 金莉老師、古雅仁老師、林維新老師作品入選義大利烏爾比諾國際水彩節,也感謝老師們悉心指導、名師出高徒,玄大藝創學生陳弘庭、綦宗涵、蘇哲緯榮耀入選義大利烏爾比諾國際水彩節。

 

圖片瀏覽
最後更新日期: 2019-01-10
:::
Footer