移至上方區塊 移至主內容區塊移至頁尾區塊
Header
:::
Content
電子新聞
【玄大藝創捷報連連】
2019.01.23( 週三. )

繼玄奘大學多名學生入選義大利烏爾比諾國際水彩節,近日再傳捷報,夏郡安同學入選2019國際藝術家大獎賽,作品並將於今年4月25日至4月29日的台灣新藝術博覽會中展出。今年的國際藝術家大獎賽總計有81個國家、4262件創作參與,可謂為亞洲規模最大之藝術賽事,包含夏郡安同學在內的371件作品在競爭激烈中脫穎而出,實在相當不容易。
  

玄大藝創單一學期即有19位同學獲得國內外重要獎項(包含義大利烏爾比諾國際水彩節、全國學生美術競賽、2018國泰新世紀潛力畫展…等),成立迄今雖然短短九年,許多畢業生成為藝術家、插畫師、遊戲動畫產業設計師、經營兩岸私人畫室、投入兒童美術教育…等工作。足見玄大藝創「透過優秀師資加強學生的美學基礎底蘊,打造學生厚實基本功,堅持培育具美感競爭力的學生」這樣的教學策略相當有成效。學校對於具備一定美術創作實力的學生,提供研究生等級之獨立創作空間,補助成立共學社群,促進學生同儕觀摩學習,更安排海內外各種"藝術博覽會"練習機會,讓學生展售優秀作品,也安排兒童美術教育的相關實習活動,提供熱愛創作的學生相當優質的學習環境與職涯對接的演練。
 

最後更新日期: 2019-01-23
:::
Footer