移至上方區塊 移至主內容區塊移至頁尾區塊
Header
:::
Content

活動集錦

玄奘大學 /關西國際大學 視訊交流計畫
2020.11.05( 週四. )

 

主題

日本及台灣防範,抑制犯罪的比較調查

日本と台湾の犯罪防止の比較調査

 

第一回:2020年12月23日(星三)

        台灣時間15:30~17:00    日本时间 16:30~18:00

第二回:2021年2月24日(星期三)

        台灣時間 15:30~17:00    日本时间 16:30~18:00

第三回:2021年 3月 3日(星期三) 

        台灣時間13:30~15:00     日本时间14:30~16:00

 

地點: 圖資大樓 L414A

 

歡迎對此議題有興趣之學生(不限學制)報名參加

欲了解更多細節,請洽教務處國際中心(白聖大樓一樓)

電話:03-5302255 分機 2226、2227

報名網址: https://forms.gle/Y6LWk4AkSdqB1x6d6 

圖片瀏覽
最後更新日期: 2020-11-05
:::
Footer