移至上方區塊 移至主內容區塊移至頁尾區塊
Header
:::
Content
國際事務暨華語文中心最新消息
(移地教學)12/16-12/23韓國慶北大學「韓食料理」培訓營
2018.12.20( 週四. )

http://biz.heraldcorp.com/village/view.php…

 

韓國慶北專門大學崔宰赫校長表示這次建校以來首次針對外國人辦理「韓食實作」短期移地教學研習課程,所以備受關注。

短期移地教學研習課程有助於國際交流與培養全球專業人才,此次交流先由本校派遣10位學生至臺灣玄奘大學為期一週短期移地教學學習「中餐料理」,後於12月16-12日由臺灣玄奘大學派遣餐旅管理學系10名學生至本校學習「傳統韓食料理」。

玄奘大學的同學除了學習韓食烹飪外,也學習了韓國料理中最不可缺少的「醬曲」,並且借由製作「醬曲」瞭解韓食的意義。

國際交流長金炳旭教授表示,簽定姐妹校促使學生相關交流專業,有助於學生就業能力的提高,未來將持續簽定姐妹校進行交流。

圖片瀏覽
最後更新日期: 2018-12-21
:::
Footer