移至上方區塊 移至主內容區塊移至頁尾區塊
Header
:::
Content
國際事務暨華語文中心最新消息
大陸委員會將於本(107)年11月9日至12日辦理「2018在臺港澳學生電競產業及賽事體驗營」活動,請有興趣同學踴躍報名參加。
2018.09.12( 週三. )

一、為增進在臺港澳學生對我電競產業發展之深入認識,本會特地結合「2018 IESF世界電競錦標賽」辦理旨揭活動,除讓學員親臨現場體驗賽事,並安排電競相關產業鏈、人才培育學校參訪,及與電競選手對話交流等。
二、旨案由大陸委員會委託中華民國電子競技運動協會辦理,相關活動訊息如下:
活動日期:本年11月9日至12日,4天3夜。
活動地點:高雄市。
報名對象及名額:在臺就讀大學校院(含研究所)之臺灣(10名)、香港(30名)及澳門(20名)學生。
活動費用:全程免費(自付至活動地點之交通費)。
報名時間:即日起至本年10月1日止,採網路報名,由承辦單位審查遴選。
三、詳細活動和報名資訊,請連結報名網站https://goo.gl/forms/mXm08eyoTu0siuLQ2查詢,或電洽(02)25035218分機48,余先生。

最後更新日期: 2018-09-12
:::
Footer