移至上方區塊 移至主內容區塊移至頁尾區塊
Header
:::
Content
國際事務暨華語文中心最新消息
【簽訂雙聯學制】玄奘大學與韓國慶北專門大學簽訂雙聯學制協議
2018.07.09( 週一. )

中華民國107年7月5日,玄奘大學與韓國慶北專門大學共同簽訂雙聯學制協議,為雙方學生的國際移動學習開啟新頁。

本校校長簡紹琦於7月4日下午啟程前往該校,與該校校長崔宰赫先生共同締結書約,參觀該校所有教學設施並體驗當地文化活動,該校對教學設備的積極投入、校園硬體設備的定期更新與對學生專業素養的訓練養成計畫,非常值得本校學習。

慶北專門大學校長崔宰赫與國際長金炳旭教授於本(107)年1月16日蒞臨本校簽訂雙方學術交流備忘錄後,高度認同本校辦學理念,便積極洽談規劃雙方更進一步之合作交流方式,為使雙方學生有更實質的交流學習,遂促成本次的雙聯學制協議,共同承認彼此課程學分,藉雙方優勢共同培養人才。崔校長於前次參訪本校校園後,對本校雲來會館的餐廚設備極為讚揚,返回學校後便積極推動該校餐飲烘培及食品營養調理科系至本校學習;本(7)月24日,該校國際長金炳旭教授與黃恩靜教授將帶領10位學生前來本校學習餐飲技巧,為期一週的移地教學,為雙方的互動學習又邁進一大步。

希望本校對於想前往韓國學習的同學們,藉在校修讀課程之餘也能抽空學習韓語,提昇自己的語言能力與國際視野,慶北專門大學教學環境佳,亦為有興趣赴國外進修的好選擇。

圖片瀏覽
最後更新日期: 2018-07-09
:::
Footer