移至上方區塊 移至主內容區塊移至頁尾區塊
Header
:::
Content
最新消息
【學術交流】玄奘大學與宮城學院女子大學簽署學術交流合作備忘錄
2017.12.28( 週四. )

日本宮城學院女子大學,創立於西元1886年,位於日本宮城縣仙台市,是一所只招收女性的私立大學。

繼本校國際餐旅暨管理學院於本(106)年10月辦理移地教學,啟程前往該校商學院交流學習,本校師生獲益良多,學生積極與優秀的學習表現,讓該校留下深刻印象。於是,在簡校長的支持下,經過張靜文院長及國際組陳慧如老師的努力及應用外語學系池田辰彰主任的協助,促成雙方的交流合作。

該校設立之現代商業系、生活與文化設計系、日本文學系、英國文學系、心理行為科學系皆與本校現有科系相關,學生透過交流學習,不僅可以對接課程以深化學習,亦可拓展國際視野實現夢想。

雙方簽訂合作交流備忘錄,除了締結兩校友誼之外,亦希望未來合作能夠更加具體明確,更希望兩校學生有更多元的學習環境。

圖片瀏覽
最後更新日期: 2017-12-28
:::
Footer