移至上方區塊 移至主內容區塊移至頁尾區塊
Header
:::
Content
玄奘新聞
【合作交流】玄大與韓國慶北專門大學簽署合作備忘錄
2018.01.16( 週二. )
玄奘大學積極推動國際學術交流合作,繼106年4月與檀國大學簽訂學術交流協議之後,本日(16日)再與慶北專門大學(경북전문대학교,KYUNGBUK COLLEGE)簽訂合作備忘錄,雙方可互派學生及教職員交換學習,共同參與學術研究及辦理文化交流計畫。
 
玄奘大學簡紹琦校長表示,很高與與慶北專門大學結為姐妹校,希望藉由雙方的結盟,讓本校師生有更多的機會交換學習,辦理更多的參訪及移地教學活動,提供更深入更寬廣的學習環境,以拓展學生國際視野實現夢想。
 
慶北專門大學崔宰赫校長表示,該校也致力發展與國外大學簽訂交流協議,以提高國際化水平,很榮幸與玄奘大學簽署交流合作備忘錄,韓國在各方面也面臨少子化的威脅,期待雙方透過合作方式,共同努力克服目前面臨的問題。
 
慶北專門大學創立於西元1968年,位於韓國慶尚北道,學生人數約4000人,曾連續六年評選為優秀大學,該校擁有高效率的求職輔導與就業計畫,學生應屆畢業就業率高達77%,值得本校深探;該校設立之餐旅烹飪與烘培學系、計算機資訊學系、社會福利學系、廣告視覺傳達設計學系、皆與本校現有科系相關,本校學生透過本交流合作學習計畫,一定可以觸動兩校師生更多元的學習火花。
圖片瀏覽
最後更新日期: 2018-01-17
:::
Footer