移至上方區塊 移至主內容區塊移至頁尾區塊
Header
:::
Content

玄奘新聞

【媒體報導】AR科技傳達端午祝福 玄奘大學視傳系展現專業
2020.06.23( 週二. )
記者季大仁/新竹報導

2020年6月23日 下午5:00

新竹市玄奘大學視傳系師生,今年以AR擴增實境辯識科技,替學校致上端午佳節最特別的祝福!只要使用Android 手機搜尋下載「玄奘大學慶端午」APP,使用AR相機拍攝隨手就能找到的新台幣100元或1000元紙幣,體驗AR科技在現實環境下無中生有的虛實結合效果,感受滿滿的端陽氣氛!

這支APP由視傳系四年級羅美棠同學製作,她獨力完成程式撰寫、3D建模動畫、介面設計、APP上架、廣告行銷等工作,羅美棠表示,大學四年中主動追隨老師參與各項跨域產學計畫,深刻了解業界與商業市場所需的品質標準與要求,這種經驗極為難得。也因此獲邀五場面試,畢業前就已取得VR研發公司的就業認可。

玄奘大學視傳系主任吳敬堯表示,玄大視傳是一所非常特別的設計學系,除了提供優良的平面廣告、行銷包裝與展演設計課程,同時也包含數媒相關的2D/3D, VR/AR遊戲製作、動畫設計、XR(AR,VR,MR)的實務課程,每年獲得數項平面設計與遊戲設計獎項。今年更有七組學生入圍放視大賞第二階段與金典設計獎。【本報導來源:台灣好新聞

相關報導

AR科技傳達端午祝福 玄奘大學視傳系展現專業(蕃薯藤新聞)

AR科技傳達端午祝福 玄奘大學視傳系展現專業(yahoo新聞)

AR科技傳達端午祝福 玄奘大學視傳系展現專業(Pchome新聞)

AR科技傳達端午祝福 玄奘大學視傳系展現專業(新浪新聞)

AR科技傳達端午祝福 玄奘大學視傳系展現專業(LIFE生活網)

玄奘大學視傳系突破傳統 AR科技傳達端午祝福(東台灣新聞網)

玄奘大學視傳系突破傳統 AR科技傳達端午祝福(迅雷雲新聞網)

玄奘大學視傳系突破傳統  AR科技傳達端午祝福(民生新聞報)

玄奘大學視傳系突破傳統 AR科技傳達端午祝福(台灣竹塹電子報

圖片瀏覽
最後更新日期: 2020-06-25
:::
Footer