移至上方區塊 移至主內容區塊移至頁尾區塊
Header
:::
Content
玄奘新聞
【媒體報導】玄奘大學與紐約電影學院簽署合作備忘錄
2018.11.13( 週二. )
2018/11/13 上午 10:35:16  Campus編輯室
 
數位時代的影視內容,逐漸受到產業界的重視,尤其是專業人才炙手可熱,玄奘大學和美國紐約電影學院今日(12日)簽署合作備忘錄,雙方將互訪交流並共同發展課程,培育影視相關人才;兩校於107年11月共同簽署「學術交流合作意向書」,明年3月將簽署「雙聯學制」開創「2+2」的大學學制及碩士班「1+1」學制,可以同時取得兩所學校的畢業證書。
 
紐約電影學院副院長朱宇華博士表示,很開心能與玄奘大學合作,期望藉交流與互訪,共同發展課程,培育電影產業的人才。
 
簡紹琦校長表示,玄大立足於新竹,是台灣桃竹苗區唯一擁有的傳播藝術學院的大學,不畏懼少子化仍逐年增加教學設備更新與購置,此次,與紐約電影學院達成締結雙連學制,期待增加師生與國際的互動交流,且玄大近年來積極與美國、韓國、日本、大陸及越南等知名大學建立學術合作關係,讓師生透過學校合作途徑與世界接軌更迅速。
 
 
紐約電影學院創建於1992年,學校課程由美國教育部授權的全國藝術與設計學院聯合會認可,擁有優秀的視覺和表演藝術課程,包括電影製作、電影表演、3D動畫和視覺效果、廣播新聞、電影攝影、數位編輯、紀錄片製作、遊戲設計、平面設計、音樂劇、攝影、製作和編劇。【本報導來源:Campus頻道
圖片瀏覽
最後更新日期: 2018-11-13
:::
Footer