移至上方區塊 移至主內容區塊移至頁尾區塊
Header
:::
Content
玄奘新聞
【校園新聞】玄奘大學畢業典禮 翼遊未盡邁向未來
2017.06.11( 週日. )

鳳凰花開時,莘莘學子們乘風飛揚,一年一度的畢業季又到了,玄奘大學10日下午於校內元亨堂舉辦105學年度畢業典禮,今年以翼遊未盡為主題,代表著畢業並非分離與結束,而是開啟人生另一段旅程,同時也祝福畢業生在另一段旅程中能盡情展翅翱翔迎向未來挑戰,會場兩旁則掛滿大富翁遊戲卡牌代表著對畢業生滿滿的祝福。

畢業典禮在玄奘大學校長簡紹琦的歌聲中揭開序幕,簡校長致詞時勉勵各位畢業生,常懷感恩的心,珍惜進入社會後的時光,做好該盡的責任,並且面對社會上快速的變化,畢業後應該更加努力學習。市議員勉勵畢業生學海無涯,挑戰無所不在,提升自己本質學能接受挑戰。

在校長致詞後,帶領全校師生齊唱五月天的「派對動物」一曲將現場氣氛High到最高點,現場宛如小型演場會。

頒獎表揚傑出學生後,由教務長張貴傑推薦畢業生,畢業生代表上台,由簡校長頒發畢業證書及正冠,台下各系主任與老師為學生正冠,完成畢業儀式,典禮在校歌中圓滿。

圖片瀏覽
最後更新日期: 2017-10-31
:::
Footer