移至上方區塊 移至主內容區塊移至頁尾區塊
Header
:::
Content

玄奘新聞

【媒體報導】企業贊助學校體育活動不落人後 台灣博迪致贈玄奘大學應用日語系橄欖球隊隊服
2020.07.03( 週五. )
【記者鄭銘德/新竹報導】推廣運動賽事不遺餘力的台灣博迪董事長叢鋼滋,7月1日在玄奘大學藝術中心「球隊球衣致贈儀式」中,慷慨贊助玄奘橄欖球隊,紐西蘭機能運動品牌IWI Athletica職業球衣,與會嘉賓除了台灣博迪董事長叢鋼滋外,玄奘大學校長簡紹琦、中華民國橄欖球協會理事長黃漢滄、祕書長白維文,台日文化經濟協會柯世賢理事,玄奘大學應用日語系主任池田辰彰與玄奘大學橄欖球隊全體也都到場參與這場盛會。
 
叢董事長除了是國內知名的青年創業楷模得主,也是熱衷各式體育賽事的運動愛好者。其一手打造的紡織實驗室「Won.House」也與紐西蘭企業合作開發機能運動品牌-IWI Athletica,強調以專業運動員為軸心設計出發點,完美契合運動員在賽事進行中的舒適體驗。該品牌也獲得紐西蘭青少年國家隊壁球選手指定品牌。
 
「IWI」名稱源自紐西蘭毛利人「部落」之意,以群體為核心,傳達出團結力量的理念。主要風格以紐西蘭國家象徵「銀蕨」做為重點設計,服裝設計中並融合毛利人代表性圖騰元素組合而成。品牌並重金禮聘紐西蘭專業運動國手為主設計師與Won.House強力技術聯手,以獨家開發的奈米銀布料,針對大量排汗運動增強吸濕排汗與除臭功能;更透過3D數位服裝設計系統,為運動中大幅度伸展、活動度再優化的版型,能使運動員在賽事進行中感到極佳的舒適與穩定。
 
近年來玄奘大學應用日語學系積極推動「國際跨域學習三部曲:移地教學、海外實習、交換學生」,培育學生國際移動力、幫助學生提高未來就業力。除了豐富專業的日語教育資源外,更與日商企業產學合作,在校內成立了一支校級橄欖球隊,期望以健康運動輔以學生習得書本外的良好生活態度。玄奘大學簡紹琦校長表示,感謝台灣博迪董事長叢鋼滋先生的熱情贊助,相信在IWI Athletica及叢董事長的支持下,玄奘大學橄欖球隊必將會成為一支戰無不勝、攻無不克的百戰鋼軍。【本報導來源:民生新聞網
 
相關媒體報導
企業贊助學校球隊隊服(大新竹旅遊網)
台灣博迪致贈玄奘大學應用日語系橄欖球隊隊服(指傳媒)
企業贊助學校體育活動不落人後- 台灣博迪致贈玄奘大學應用日語系橄欖球隊隊服(台灣竹塹電子報)
企業贊助學校體育 致贈玄奘大學橄欖球隊服裝(Hinet生活誌)
企業贊助學校體育 致贈玄奘大學橄欖球隊服裝(新浪新聞)
企業贊助學校體育 致贈玄奘大學橄欖球隊服裝(Pchome新聞)
企業贊助學校體育 致贈玄奘大學橄欖球隊服裝(yahoo新聞)
企業贊助學校體育 致贈玄奘大學橄欖球隊服裝(蕃薯藤新聞)
台灣博迪致贈玄奘大學應用日語系橄欖球隊隊服(台灣人民報)
圖片瀏覽
最後更新日期: 2020-07-06
:::
Footer