玄奘新聞
【校園新聞】玄大多元升等成果優異 辦理跨校會議分享經驗
2017.07.25( 週二. )

玄奘大學於106年7月25日下午1點至3點辦理「玄奘大學推動教師多元升等跨校交流分享會」,會中主辦之玄奘大學與協辦之國立高雄大學、國立澎湖科技大學之專家學者,針對多元升等推動實務進行分享。玄奘大學為教學型大學,重視學生學習成效與課程改革,並以扭轉過去「重研究輕教學」的教師多元升等制度,強化教學品質與創新。

玄奘自102學年度起參與教育部教師多元升等試辦計畫,推動教師以教學研究或實務升等,建立完善之教師升等制度法規與方案,並已有多位教師透過多元升等管道順利升等,105學年度成為教育部推動教師多元升等制度重點示範學校。在本次分享會中專家學者分別從多元升等制度的推動、教師輔導與實務案例,針對升等法規修訂、審查機制、升等教師輔導之議題,展開熱烈的討論與經驗交流。

 

圖片瀏覽
最後更新日期: 2017-10-31