移至上方區塊 移至主內容區塊移至頁尾區塊
Header
:::
Content

玄奘新聞

【媒體報導】2019泰國極限廚師挑戰賽玄大學子奪金
2019.06.11( 週二. )
大台灣旅遊網/蔡聰挺 2019.06.09 11:48       
 
泰國極限廚師挑戰賽(TUCC)是亞洲重要廚藝賽事之一,每年都吸引各國廚藝高手一起競技,2019年有泰國、台灣、韓國、馬來西亞、柬埔寨、菲律賓、印尼、越南、巴基斯坦等國的廚師參加,玄奘大學餐旅管理學系2019年派出江哲浦、姚霜、黃翔裕及陳鈺澧等4位同學參賽,共獲得1金2銀3銅2佳作。
 
玄奘大學餐旅管理學系江哲浦同學,2018年參加馬來西亞檳城國際廚藝競賽就勇奪金牌,並不因而自滿,反而持續精進廚藝,不斷苦練準備一年,2019年再度挑戰難度更高的泰國極限廚師挑戰賽,獲得1金1銀的佳績。而姚霜同學是企管系研究所一年級,在大學階段即在國際廚藝競賽中展露頭角,從大二開始分別在泰國、馬來西亞、香港、以及台灣舉辦之國際廚藝競賽取得佳績,更是首先在B級國際廚藝競賽奪得金牌的同學。
 
玄奘大學餐旅系主任江勁毅表示,持續參與國際廚藝競賽是學系經營重點之一,也是讓同學有發光發熱的重要舞台,因此,學系會繼續提供資源讓所有想要挑戰自己的同學都有實現夢想的機會。除了姚霜及江哲浦同學的優秀表現外,也積極培育大一新生參加國際賽事。
 
此次第一次參賽的陳鈺澧同學,高中時期已經參與國內廚藝競賽,但從未接觸國際廚藝競賽,首次參賽即挑戰B級的賽事,獲得1銅牌1佳作,展現無窮的潛力。 陳同學表示,很高興學校給與參加國際型的賽事機會,讓自己開拓眼界,這次比賽表現不盡理想,未來仍會持續努力,向學長姐們看齊,爭取更好的成績。【本報導來源:蕃薯藤
 
圖片瀏覽
最後更新日期: 2019-06-11
:::
Footer