【媒體報導】紮根台灣卡巴迪有成 玄奘校隊入選國家隊名揚國際
2019.09.07( 週六. )
民眾網 2019/09/06 20:13

【記者方健龍新竹報導】在多元入學管道下,新竹玄奘大學招收許多優秀學生,並投入資源積極培育,其中,卡巴迪校隊即是一例。2019年卡巴迪世界盃,玄奘大學卡巴迪校隊成員有多位入選國家隊選手,在教練王子仁8年時間積極推廣下,卡巴迪校隊在國內比賽屢創佳績,今年更在世界盃男子隊榮獲銅牌、女子隊榮獲亞軍,堪稱是國際賽成果豐收的一年。

玄奘大學指出,近年在簡紹琦校長及體育組的支持下,每年舉辦全國學生訓練營,為了紮根台灣卡巴迪基層,還特別邀請國外隊伍來玄奘大學與選手進行技術交流,多年的投入及努力,已逐漸開出成果的花朵。

校方指出,2019年世界盃在馬來西亞麻六甲舉行,此次以玄奘校隊選手為主,派出男子隊及女子隊,選手名單如下:男子隊包括餐旅系畢業校友:林韋宏、鄭宇凱、洪維廷、林辰穎,社工系畢業校友:黃日宏,餐旅系在校生:葉佳祐、史吳政豪、張志偉、游志嚴、張崇茂、游皓程。

女子隊包括餐旅系在校生:任明琴、王君、劉宜如、廖千熠,法律系在校生:張佑婕,社工系在校生:陳惠馨;此次世界盃男子隊榮獲銅牌,女子隊榮獲亞軍。其中,女子隊在校生任明琴更在此次比賽獲得MVP殊榮。【本報導來源:眾網-民眾日報

相關報導
大學人才培育用心成為卡巴迪的搖籃(蕃薯藤新聞)
紮根台灣卡巴迪有成 玄奘校隊入選國家隊名揚國際(LINE TODAY)