【校園花絮】玄奘大學 「職涯起航」校園就業徵才博覽會
2017.05.04( 週四. )

因應畢業季到來,玄奘大學於今日舉辦「2017職涯起航」校園就業徵才博覽會開幕活動,由校長簡紹琦、副校長曾光榮共同舉行開幕儀式。,共有31家知名廠商進駐,開放上千個就業機會。

今年參加廠商有科技、金融壽險、百貨量販、餐飲、飯店及文創產業等公司,都齊聚於此;本次提供職缺包括:工程師、金融專員、企劃、行政、客服及顧問等職缺。

玄奘大學校長簡紹琦致詞時表示感謝各界廠商熱烈參與,玄奘大學除重視專業教學外,也重視學生體驗學習及課程實習並積極培養學生在專業職能的硬實力。因此,學生在工作態度、團隊精神及主動積極等軟實力,深獲企業肯定。希望透過此次徵才活動,為學生成功媒合就業機會。

新竹市勞工處青年事務與福利科范佩珍科長致詞時表示,林智堅市長上任以來,為新竹市青年學子推行許多就業政策,如賈桃樂學習主題館、衣啟飛翔創客基地等,今天玄奘大學透過辦理就業徵才博覽會,希望能為應屆畢業生提供更多就業機會。

最後更新日期: 2017-05-19