移至上方區塊 移至主內容區塊移至頁尾區塊
Header
:::
Content
玄奘新聞
【媒體報導】玄奘大學帶你/妳 圓夢啟航、壯遊未來
2018.02.24( 週六. )
2018年02月24日 19:56 旺報 黃冠智 
 
玄奘大學在24日、25日出席2018年大學技職技院多元入學博覽會。玄奘大學以「圓夢啟航、壯遊未來」為目標,期許讓學生圓夢,並透過「雙跨學習」和產業接軌,與中天電視、三立電視、美福飯店等合作,培養專業人才。
 
 
為強化本校專業業師,玄奘大學也邀請宋少卿、馮翊綱、阿基師、2017法國麵包世界大賽冠軍陳耀訓主廚蒞校開課。
 
移動學習也是玄奘大學的近期目標,獎助同學出國移地學習,光是106學年度上學期,就有95名學生遍跡德國、捷克、日本、南韓、新加坡、中國大陸,為學生打造體驗國際學習的機會。
 
為讓同學更了解本校四個學院、14學系特色,更將在3月3日、3月10日舉辦「open day」一日大學體驗,提供大學生興趣探索機會,以勇敢嘗試、勇於圓夢。(本報導來源:旺報)

 

圖片瀏覽
最後更新日期: 2018-02-24
:::
Footer