移至上方區塊 移至主內容區塊移至頁尾區塊
Header
:::
Content

研發產學

玄奘大學108年大學社會責任實踐計畫(USR) 研討會暨成果發表會
2019.12.26( 週四. )

本校108年度獲2案大學社會責任實踐計畫(USR),計畫一「新埔特色文創產業實踐-柿業有成設計加值計畫」針對新竹縣新埔鎮旱坑里柿染發源地進行柿產業所衍生的柿染文創商品設計、服裝開發設計、創意食品設計、特色行銷與行動通路平台的設計,全面提升新埔鎮柿產業的商品與通路行銷上之競爭力。計畫二「新竹香山活力2.0」為跨校跨領域的整合型計畫,以社會科學院、設計學院和國際餐旅暨管理學院師生為主體,發揮跨域跨校合作與教學創新精神,在鄰近香山社區推動民眾身心健全發展、文化傳承與創新、社區與商業環境之改造。

為提升全校師生對USR計畫瞭解,於108年12月10日至12月12日三天,假本校圖書資訊大樓1樓中庭辦理成果發表會,藉由壁報論文展、成果展示攤位、影片欣賞等靜態成果展出與動態交流活動的結合,創造分享、互動與體驗的機會,擴散計畫實踐成果。

圖片瀏覽
最後更新日期: 2019-12-26
:::
Footer