大學生活體驗
學生宿舍
2016.09.21( 週三. )
宿舍床位容量:一三O四床位。
 
宿舍房間大小:五人一間,室內空間約十二坪。 (冷氣套房、獨立衛浴)
 
 
 
寢室內部設施:
 
  衛浴設備(套房設施)、個人之書桌、書櫃、衣櫃及床鋪、窗簾、洗手台、鏡子、並有書桌燈、冷氣、電風扇等。另與中華電信簽約提供網路服務;每間寢室均有對外窗戶,通風及安全不成問題。
 
宿舍公共設施:
 
  投幣式飲料機、影印機、插卡式IC電話機、洗衣機(投幣式)、脫水機(投幣式)、烘乾機(投幣式)、飲用RO逆滲透水、開飲機、鍋爐等
 
宿舍活動設施:
 
  交誼聽(電視、雜誌期刊)、會客室、自修室。
 
宿舍安全設施:
 
  設有監視器、宿舍安全中央處理顯示器、火警警報器、滅火器、消防栓、逃生緩降機、消防安全指示燈、緊急照明設備等。
 
宿舍勤務工作:
 
  大門口設立宿舍管理員室工讀生管理住宿生進出情形、每日均有教官執勤,另有宿舍自治會提供住宿上的協助。
 
住宿學生資格:
 
  為協助新生適應新的學習環境,避免因對學校周遭不熟悉致校外租屋不便,大學一年級新生一律保留床位(超過則以一年級新生抽籤辦理)。對於無法住宿的同學,我們更主動地提供校外租屋資訊。
 
最後更新日期: 2017-01-19