大學生活體驗
善導活動中心
2016.09.21( 週三. )
  於94年5月完工的學生活動中心-善導活動中心,樓高6層,地上4層,地下2層,總計有13860平方公尺,光是硬體設備就耗資約3.5億,於94學年度開學正式啟用。主要是作為學生社團、教師研究室及大型表演廳及演講廳之用。活動中心一樓除了學務處各組行政單位辦公室外,主要有竹溪、聖印及慧光等三個演講廳,左右兩個演講廳具相同規格及設備,約可容納120人,中間聖印廳較大一些,約可容納140人,可作為召開會議或辦理研討會之用。
 
  本校大型表演廳-元亨堂,整個空間可容納約2000人,上層座位空間約可容納700人,下層座位空間約可容納1200人,主要是作為辦理各種大型典禮、活動、比賽的場地,如畢業典禮、舞會、演唱會或球賽等。在設計上,對於採光及隔音也相當重視。地板係採用四層氣密式處理,具有良好的隔音效果,在這裡打球、跳舞,樓下演講廳一點都不會受到影響。
 
最後更新日期: 2017-01-19